A cerveja com origem

quarta-feira, 28 de abril de 2010

terça-feira, 27 de abril de 2010

segunda-feira, 26 de abril de 2010

Receita Irlandesa



A Stout da Klein Bier é feita com maltes torrados importados que dão a ela um sabor de café e chocolate.


Fabricação Brasileira.

segunda-feira, 12 de abril de 2010

Klein Bier na Stock Car

A Klein Bier esteve presente na Stock Car em parceria com Jargermeister, confira os melhores ângulos retratados desta festa.





quinta-feira, 8 de abril de 2010

Tradicional baile do chopp de Curitiba





Dia 17 de abril - Sábado - às 21h00 na Sociedade Thalia. Ingressos a R$30,00 com direito a mesa, jantar típico e canecopersonalizado em vidro. Três tipos de chopp a R$3,00 o caneco (500ml) - Chopp da Klein Bier de Campo Largo ( www.kleinbier.com.br/) Animação garantida por conta da Banda Fantásticos de Timbó - banda daOktoberfest e da Festa Pomerana Os ingressos podem ser adquiridos com o Carlão - 91986842, com os membrosdo grupo ou na secretaria do clube.

segunda-feira, 5 de abril de 2010

Curso mestre cervejeiro

Copa é com a Klein Bier


A Copa do Mundo está chegando e nada melhor que um bom chopp da Klein Bier para acompanhar.

TELE CHOPP 3292.6909

quinta-feira, 1 de abril de 2010

Páscoa é na Cervejaria da Vila‏


Promoção Cervejaria da Vila


Pint Klein Bier Brown Ale, sexta e sábado R$5,00.

Curso

Jantar com harmonização de Cervejas Gourmets - Noturno

O Chef Agui Monteiro e os especialistas em cervejas Sulivan Cruz e Emerson Jr. do Clubier, blog especializado em cervejas irão ensinar a fazer um jantar harmonizado com cervejas especiais. Menu - Salada: Endívia glaceada com siri quente e vinagrete de moqueca – Cerveja Opa Weizen; Primeiro prato: Quirerinha Lapeana com lombinho a pururuca e couve crocante – Cerveja Diabólica; Principal: Barreado com nhoque de mandioquinha – Cerveja Estrela Damm Inedit; Sobremesa: Suflê de goiabada com catupiry – Cerveja Klein Bier Tchec. Você aprenderá a fazer todos os pratos bem como harmonizá-los com as cervejas. Aula no período das 19 às 22h. As reservas devem ser feitas com antecedência mínima de 15 dias, e a confirmação, através do pagamento, com 10 dias úteis da data do curso. Investimento: R$ 150,00.

Degustação