A cerveja com origem

quinta-feira, 1 de abril de 2010

Curso

Jantar com harmonização de Cervejas Gourmets - Noturno

O Chef Agui Monteiro e os especialistas em cervejas Sulivan Cruz e Emerson Jr. do Clubier, blog especializado em cervejas irão ensinar a fazer um jantar harmonizado com cervejas especiais. Menu - Salada: Endívia glaceada com siri quente e vinagrete de moqueca – Cerveja Opa Weizen; Primeiro prato: Quirerinha Lapeana com lombinho a pururuca e couve crocante – Cerveja Diabólica; Principal: Barreado com nhoque de mandioquinha – Cerveja Estrela Damm Inedit; Sobremesa: Suflê de goiabada com catupiry – Cerveja Klein Bier Tchec. Você aprenderá a fazer todos os pratos bem como harmonizá-los com as cervejas. Aula no período das 19 às 22h. As reservas devem ser feitas com antecedência mínima de 15 dias, e a confirmação, através do pagamento, com 10 dias úteis da data do curso. Investimento: R$ 150,00.

Nenhum comentário:

Postar um comentário